Rezept reCook Rezept

Lasagne von Süßkartoffel und Halloumi mit Soja-Limonen-Sauce

Ein Essen, das den Gaumen beschäftigt: Erdiger Geschmack durch Limone ergänzt.

Halloumi und Süßkartoffel in Scheiben schneiden und in dem Öl separat anbraten. Gewürzmischung über den Halloumi streuen. Sellerie in feine Stückchen schneiden. Aus den restlichen Zutaten – ohne die ganze Limone – eine dickflüssige Sauce anrühren.
Einen Saucenspiegel auf den Teller geben. Käse und Süßkartoffeln übereinander schichten. In der Mitte eine Lage mit den Selleriestücken einfügen und abschließend den Turm noch einmal mit Sellerie garnieren. Zum Abschluss den Saft der Limone über die Lasagne träufeln.

Experimentieren
1. Mit in Ingwer gekochten Möhren servieren.
2. Die Gewürzmischung durch Sternanis ersetzen.
3. Einige gezupfte Minzblätter über die Lasagne streuen.
> Kommentar senden

Ähnliche Rezepte
> Rucola mit gebratenem Halloumi und Süßkartoffeln

Erstellt von > Alexander, > Steffen. Zuletzt geändert am 25.02.2008
> Drucken

Zutaten
1 Packung > Halloumi
1 Süßkartoffel
1 Stange Staudensellerie
2 EL Limonensaft + Saft von 1 Limone
2 EL süße Sojasauce
1 getrocknete Chili
2 TL brauner Zucker
Gewürzmischung > Nuomo Vegetarian
Öl

Womit
Wo
Wer