Rezept reCook Rezept

Passionsfrucht-Sauce

Zu hellem Fisch.

Gemüsebrühe mit der Sahne in einer Kasserole aufkochen. Die Passionsfrüchte aufschneiden und ihr Fruchtfleisch zusammen mit der kleingeschnittenen Quitte und dem Sichuanpfeffer zur Sauce geben, und diese cremig einkochen lassen oder mit kalter Butter binden.
Mit weissem Pfeffer, Salz und Zucker, sowie einem Schuss Obstschnaps (Obstler o.ä.) verfeinern und zu hellem Fisch reichen.

Experimentieren
1. Den Anteil an Passionsfrüchten steigern.
> Kommentar senden

Ähnliche Rezepte
> Ginsauce
> Orangen-Sekt Sauce mit Sahne
> Rote-Beeren-Sauce

Erstellt von > Alexander, > Steffen. Zuletzt geändert am 03.04.2010
> Drucken

Zutaten
für 3-4 Portionen:
200 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
2 Passionsfrüchte
1 TL Sichuanpfeffer
1 Quitte
4 cl Obstschnaps
Salz, weisser Pfeffer
Zucker

Passende Rezepte
> Gemüsebrühe

Womit
Wo
Wer