Rezept reCook Rezept

Teriyaki-Grill-Marinade

Diese Marinade verleiht Ihrem Grillgut einen süßen, herben Geschmack oder asiatischen Touch.

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit der Teriyaki-Sauce vermengen. Das Öl hinzugeben, verrühren und mit Pfeffer und Zucker abschmecken.

Experimentieren
> Kommentar senden

Ähnliche Rezepte
> Fleischmarinade für asiatische Gerichte
> Hähnchen-Grill-Marinade
> Rotwein-Marinade
> Teriyaki-Allerlei
> Thailändische Barbecue Marinade

Erstellt von > Steffen. Zuletzt geändert am 14.02.2010
> Drucken

Zutaten
für 1 kg Fleisch:
1 Flasche > Teriyaki-Sauce
halb soviel Öl wie > Teriyaki-Sauce
1 große Gemüsezwiebel
8 Knoblauchzehen
Zucker, Pfeffer

Womit
Wo
Wer