Rezept reCook Rezept Dummy Barcode

Holunderblütensorbet

Fruchtig süß und eisig kalt.

Holunderblütensirup und Sahnejoghurt miteinander vermengen. Wer es nicht ganz so süß mag, verwendet etwas weniger Sirup.
Die Sahne schlagen und unterheben. Das Ganze in der Eismaschine gefrieren lassen.

Experimentieren
Das Sorbet macht nicht nur beim Nachtisch eine gute Figur. Kombiniert man es mit einer scharfen Chili-Consomme, entsteht ein spannender Kontrast. Dazu gesellt man rohen Thunfisch und unbedingt einen reifen und cremigen Grünen Veltliner Smaragd.
> Kommentar senden

Ähnliche Rezepte
> Möhreneis
> Sesameis

Erstellt von > Steffen. Zuletzt geändert am 02.03.2014
> Drucken

Zutaten
ca. 150 ml weißer Holunderblütensirup
250 g Sahnejoghurt
150 ml Sahne

Womit
Wo
Wer