Rezept reCook Rezept Dummy Barcode

Cookies Christmas

Sternanis, Zimt & Schokolade: Dieses Weihnachten im Glas zierte das Weihnachtsmenü 2013 im Berliner Restaurant Cookies Cream. In Heimarbeit wurde es nachgebaut und individuellen Vorlieben angepasst.

Den Grapefruitsaft mit dem Sternanis und dem Zimt aufkochen, vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Mit dem Rum, Grand Manier und einem Spritzer Zitrone in den Shaker geben. Mit 2 Eiswürfeln shaken und in eine Cocktailschale abseihen. Möglichst dunkle Schokolade darüberraspeln. Der Cocktail entwickelt seinen vollen Geschmack, wenn er etwas wärmer geworden ist.

Experimentieren
1. Die Schokolade nur grob mit einem Messer hacken.
2. Anstatt Grand Manier Cointreau verwenden.
> Kommentar senden

Ähnliche Rezepte
> Aperol Schumann
> Sparkling Spring Fever

Erstellt von > Steffen. Zuletzt geändert am 27.03.2014
> Drucken

Zutaten
4 cl Rum
2 cl Grand Manier
8 cl Grapefruitsaft
1 Sternanis
1/2 TL Zimt
1 Spritzer Zitrone
Dunkle Schokolade

Womit
Wo
Wer