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Kabeljau mit Kokos-Zitronengrassauce

Die Sauce auf Basis von Kokosmilch ist von cremiger Konsistenz und harmoniert mit dem leicht süßlichen Kabeljau.

Zitronengras, Ingwer, Limettenblätter und Kokosmilch vermengen und eine Stunde offen auf kleiner Flamme einköcheln lassen. Danach Fischsauce, Schalotten, Limettensaft und Zucker hinzufügen.
Den Fisch im Ganzen, zum Beispiel im Gareinsatz des Woks, ca. 20 Minuten dämpfen. Saucenspiegel auf den vorgeheizten Tellern anrichten. Fisch zerlegen und auf den Saucenspiegel legen. Dazu Süßkartoffeln servieren.

Experimentieren
1. Statt Kabeljau Filapia-Filet verwenden.
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Erstellt von > Steffen, > Oliver. Zuletzt geändert am 07.11.2008
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Zutaten
1 Kabeljau
2 Halme > Zitronengras
2 EL Ingwer
6 > Kaffir-Limettenblätter
400 ml Kokosmilch
3 EL Fischsauce
3 EL Schalotten
2 EL Limettensaft
1 EL Zucker

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