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Rotkohl-Linsensalat mit Hüttenkäse

Rotkohl mal nicht als Begleiter deftiger Fleischgerichte, sondern als Hauptdarsteller im ersten Akt eines Herbstmenus.

Die Linsen in kochendes Wasser geben und weich kochen. Die Zwiebel in dünne Streifen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Apfel und Zwiebeln zusammen mit dem Rotkohl in eine Salatschüssel geben. Aus Honigsenf, Balsamico, Olivenöl, dem Saft einer halben Limette, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing erstellen und zusammen mit den noch warmen und weichen Linsen in den Rotkohl geben und unterheben.
Jeweils eine Portion Salat zusammen mit 2 bis 3 EL Hüttenkäse anrichten, mit etwas Schnittlauch garnieren und etwas Bauernbrot dazu reichen.

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Erstellt von . Zuletzt geändert am 17.01.2010
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Zutaten
für 4 Personen:
200 g Rotkohl (verzehrfertig)
1/2 Tasse Tellerlinsen
1/2 Apfel
Honigsenf
Aceto Balsamico
Olivenöl
1/2 Limette
6 EL körniger Hüttenkäse
Salz, Pfeffer

Womit
Wo
Wer