Rezept reCook Rezept

Fenchelringe mit schwarzem Sesam

Schnell und unkompliziert in der Vorbereitung harmonieren diese Fenchelringe zu dunklem Fisch oder eignen sich als Bestandteil einer Vorspeisenplatte.

Fenchel putzen und in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden. In wenig Öl in einer kleinen Pfanne gut durchschmoren, der Fenchel sollte nicht mehr knackig sein. Jetzt so viel Sesam hinzufügen, bis der Fenchel nur noch halb zu sehen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann einen guten Schuß möglichst alten Aceto Balsamico darüber schwenken und umrühren.

Experimentieren
> Kommentar senden

Ähnliche Rezepte
> Lauchgemüse mit Birnen und Oliven
> Sauerkraut mit Sekt
> Sesameis
> Süßwein-Fisch-Suppe
> Warmer Fenchel-Fisch-Brotsalat

Erstellt von > Alexander. Zuletzt geändert am 02.11.2011
> Drucken

Zutaten
1 Fenchelknolle
schwarzer Sesam
> Aceto Balsamico Speciale

Passende Rezepte
> Teriyaki-Allerlei

Womit
Wo
Wer