Rezept reCook Rezept

Omelett korsische Art

Mit Schafskäse, Porree und Frühlingszwiebeln.

Frühlingszwiebeln und Porree waschen und putzen und in ca. 3 mm breite Ringe schneiden. Den Schafskäse abtropfen und in 3 mm breite Scheiben schneiden.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mindestens 5 Minuten lang mit dem Handmixer verquirlen, beiseite stellen.
Das Gemüse sanft in Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne ein Öl-Butter-Gemisch erwärmen, die Eimasse hineingeben, den Schafskäse darauf verteilen und ca. 2/3 des Gemüses hinzufügen. Das Ganze bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Wenden braten. Dann wenden und das restliche Gemüse hinzufügen, sofort servieren.

Experimentieren
> Kommentar senden

Ähnliche Rezepte
> Crêpes
> Eierkuchen
> Eierkuchen variieren
> Möhren-Eierkuchen

Erstellt von > Alexander. Zuletzt geändert am 17.01.2010
> Drucken

Zutaten
4 Eier
120 g Korsischer Schafskäse
3 Frühlingszwiebeln
1 Porree
Salz, Pfeffer
Butter und Öl zum Braten

Womit
Wo
Wer